Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Scarlett IS-525, страница 15

Scarlett
13
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Номер программы и соответствующее программе
время выпечки появятся на ЖК дисплее.
КНОПКА «ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА»
Используйте эту кнопку для автоматического
включения программы «ВЫПЕЧКА», если
необходимо подкорректируйте время
приготовления с помощью кнопок «ТАЙМЕРА».
В данном режиме выпекается хлеб по стандартным
настройками в ускоренном режиме, а именно:
размер буханки 1000 г., цвет корочки средний,
время приготовления 1 час 30 минут.
КНОПКА «ЦВЕТ»
Кнопка «ЦВЕТ» позволяет запрограммировать
выпекание хлеба со светлой, средней или темной
корочкой.
Нажмите кнопку один, два или три раза:
для светлой, средней или темной корочки,
соответственно.
На ЖК дисплее появится линия, которая будет
указывать на выбираемый цвет корочки.
ВНИМАНИЕ: По умолчанию хлебопечь настроена на
выпекание средней корочки.
КНОПКА «СТАРТ/СТОП»
Для запуска/остановки работы хлебопечки или
сброса выбранной функции нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП».
Чтобы завершить операцию или удалить параметры,
держите кнопку нажатой в течение 2 секунд, пока не
раздастся длинный звуковой сигнал.
ВНИМАНИЕ: Не нажимайте кнопку, если вы хотите
проверить состояние выпечки. Для проверки
выпечки используйте смотровое окно на крышке
хлебопечки.
РЕЖИМЫ ВЫПЕЧКИ:
Более подробное описание приготовления
различного вида хлеба смотрите в книге рецептов.
1. Белый
Данный режим используется для приготовления
легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из
белой пшеничной муки. Время приготовления 3 часа
25 минут.
2. Быстрый белый
Данный режим уменьшает срок приготовления
белого хлеба. Используется для приготовления
легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой
из белой пшеничной муки в ускоренном режиме.
Время приготовления 1 час 08 минут.
3. Цельнозерновой
Данный режим используется для приготовления
хлеба из цельнозерновой муки. В данном режиме
происходит более длительный замес теста и на
процесс поднятия хлеба отводится значительно
больше времени. На предварительный разогрев
смешанных ингредиентов отводится 30 минут.
Время приготовления 4 часа 40 минут.
4. Быстрый цельнозерновой
Данный режим используется для приготовления
хлеба из цельнозерновой муки в ускоренном
режиме.
На предварительный разогрев отводится 5 минут.
Время приготовления 1 час 08 минут.
5. Французский
Данный режим используется для приготовления
хлеба с хрустящей корочкой, подходит для
приготовления батонов с низким содержанием
жиров и сахара. Время приготовления 3 часа 50
минут.
6. Быстрый французский
Данный режим используется для приготовления
французского хлеба в ускоренном режиме. Время
приготовления 1 час 08 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Nk22us
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Алексей
18 января 2020, Линчёпинг
Добрый день! Подскажите, нет ли у вас книги рецептов на хлебопечку SCARLETT IS 525 в PDF?
Алексей
18 января 2020, Линчёпинг
Добрый день! Подскажите, нет ли у вас книги рецептов на хлебопечку SCARLETT IS 525 в PDF?

Смотрите также другие инструкции раздела Scarlett