Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC1752E_MC1762E, страница 43

AEG
Кулинарные рецепты
43
Лазанья
1. Нарежьте помидоры, смешайте с
ветчиной, луком, чесноком, фаршем и
томатной пастой. Добавьте специи,
накройте и поставьте готовить.
7-9 мин 800 Вт
2. Смешайте крем-фреш с молоком,
пармезаном, травами, растительным
маслом и специями.
3. Смажьте блюдо и выложите на дно
приблизительно 1/3 пасты. Положите
половину фарша на пасту и полейте
сверху соусом. Повторите и выложите
оставшуюся пасту. В завершение
полейте верхний слой пасты соусом и
посыпьте пармезаном.
Готовьте под крышкой.
15-17 мин 560 Вт
После того, как блюдо будет готово,
оставьте в печи 5-10 мин
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
Неглубокое блюдо для
запекания с крышкой (ок. 20
x 20 x 6 см)
300 г консервированные помидоры
50 г рубленая ветчина
50 г лук (мелко нарезанный)
1 зубчик чеснока (давленный)
250 г говяжий фарш
2 ст.
ложки
томатное пюре
соль и перец
150 мл крем-фреш
100 мл молоко
50 г тертый пармезан
1 ч. ложка смесь сушеных трав
1 ч. ложка оливковое масло
1 ч. ложка растительное масло для
смазывания блюда
125 г зеленая лазанья
1 ст.
ложка
тертый пармезан
Фруктовое желе с ванильным соусом
1. Отложите немного фруктов для
последующего украшения блюда. Из
остальных фруктов, добавив белого
вина, сделайте пюре, выложите его в
блюдо, накройте крышкой и поставьте
готовить.
7-9 мин 800 Вт
2. Смешайте сахар и лимонный сок.
3. Замочите желатин в холодной воде
минут на 10, затем выньте и насухо
отожмите. Добавьте желатин к
горячему пюре и размешивайте, пока
не растворится.
Поместите желе в холодильник и
дайте ему застыть.
4. Чтобы приготовить ванильный соус;
налейте молоко в другое блюдо.
Расщепите стручок ванили, выньте
содержимое, вмешайте в молоко с
сахаром и пшеничной мукой. Накройте
и поставьте готовить, перемешайте во
время приготовления и еще раз в
конце.
3-4 мин 800 Вт
5. Выложите желе на блюдо и украсьте
целыми фруктами. Полейте желе
ванильным соусом.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
Блюдо с крышкой (емкостью
1 л)
150 г красная смородина, промытая
и очищенная от черенков
150 г клубника, промытая и
очищенная от чашелистиков
150 г малина, промытая и
очищенная от чашелистиков
250 мл белое вино
100 г сахар
50 мл лимонный сок
8 пластинки желатина
300 мл молоко
1/2 стручок ванили
30 г сахар
15 г кукурузный крахмал
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован