Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC1752E_MC1762E, страница 41

AEG
Кулинарные рецепты
41
Рататуй
1. Влейте в кастрюлю оливковое масло
и положите чеснок. Добавьте
подготовленные овощи (кроме
сердцевин артишоков) и приправьте
перцем. Добавьте пучок
ароматических трав, накройте
крышкой и поставьте готовить;
помешайте один раз.
19-21 мин 800 Вт
За 5 минут до окончания
приготовления добавьте сердцевины
артишоков.
2. Приправьте рататуй солью и перцем
по вкусу. Перед подачей к столу,
уберите пучок трав. После того, как
блюдо будет готово, 2 мин.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2 л)
5 ст.
ложек
оливковое масло
1 зубчик чеснок, давленный
50 г лук, нарезанный кусочками
250 г баклажан, нарезанный кубиками
200 г кабачок, нарезанный кубиками
200 г паприка, нарезанная
квадратиками
75 г фенхель, нарезанный большими
кубиками
1 пучок ароматических трав
200 г консервированные сердцевины
артишоков, нарезанные
четвертинками
соль и перец
Филе камбалы
1. Помойте рыбу и просушите
салфеткой. Очистите филе от
костей.
2. Нарежьте лимон и помидоры
тонкими дольками.
3. Смажьте форму сливочным маслом.
Положите кусочки рыбного филе на
блюдо и спрысните растительным
маслом.
4. Посыпьте петрушкой, положите
сверху кусочки помидоров и
приправьте. Положите на помидоры
дольки лимона и полейте их белым
вином.
5. Сверху долек лимона положите
несколько кусочков сливочного
масла, накройте крышкой и
поставьте готовить.
16-19 мин 800 Вт
После того, как блюдо будет готово,
2 мин.
Посуда: Неглубокое овальное блюдо с
пищевой пленкой для
микроволновой печи (длиной
ок. 26 см)
400 г филе камбалы
1 лимон (целый)
150 г помидоры
10 г сливочное масло
1 ст.
ложка
растительное масло
1 ст.
ложка
рубленая петрушка
соль и перец
4 ст.
ложки
белое вино
20 г сливочное масло или маргарин
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован