Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC1752E_MC1762E, страница 42

AEG
42
Кулинарные рецепты
Тушеная телятина по-цюрихски
1. Порежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо сливочным маслом.
Положите лук и мясо на блюдо,
накройте и поставьте готовить. Во
время приготовления помешайте один
раз.
7-10 мин 800 Вт
3. Добавьте белого вина, подливки и
сливок, помешайте, накройте и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
4-5 мин 800 Вт
4. Перемешайте смесь после
приготовления, оставьте в печи минут
на пять. Посыпьте петрушкой.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
600 г филе телятины
10 г сливочное масло или маргарин
50 г лук (мелко нарезанный)
100 мл белое вино
приправленная подливка,
примерно 0,5 л
300 мл сливки
1 ст.
ложка
рубленая петрушка
Фаршированный окорок
1. Смешайте шпинат с сыром и сыром,
приправьте специями.
2. Положите по одной столовой ложке
смеси на каждый кусочек
приготовленной ветчины и сверните.
Для закрепления проткните деревянной
палочкой.
3. Сделайте соус бешамель; для этого
залейте воду и сливки в емкость и
разогрейте.
3-4 мин 800 Вт
Смешайте муку и сливочное масло,
добавьте жидкость и взбейте, чтобы не
было комков. Накройте, готовьте до
загустения.
1 мин 800 Вт
Перемешайте и попробуйте.
4. Влейте соус в смазанную маслом
емкость, положите туда рулетики
ветчины, накройте крышкой и
поставьте готовить.
3-4 мин 800 Вт
После того, как блюдо будет готово,
оставьте его в печи примерно на 5
минут.
Посуда: Блюдо с крышкой (емкость 2
л)
Овальное блюдо для
запекания с крышкой (длина
ок. 26 см)
125 г нарезанный шпинат
125 г сыр Эмменталь 20 % жирности
40 г cыр Эмменталь, молотый
перец и паприка
6
ломтиков
вареная ветчина (300 г)
125 мл вода
125 мл сливки
20 г мука
20 г сливочное масло или маргарин
10 г сливочное масло или маргарин
для смазывания блюда
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован