Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-65STR, страница 38

Sharp
30
NF>KBWS
Овощи Количество, Установка / Время, Примечание Кол-во
г Мощность мин добавляемой
воды, стол.ложка/мл
Артишоки 300 100 P 6-8 Удалите черешки, закройте 3-4
стол. ложек
Листовой шпинат 300 100 P 5-7 Промойте, тщательно высушите, -
закройте, помешайте один или два раза
в процессе приготовления
Цветная капуста 800 100 P 15-17 Один целый кочан, закройте, разделите 5-6
стол. ложек
500 100 P 10-12 на соцветия, Помешивайте в процессе 4-5
стол. ложек
приготовления
Брокколи 500 100 P 9-11 Разделите на грозди, закройте, помешивайте 4-5
стол. ложек
время от времени в процессе приготовления
Грибы 500 100 P 8-10 Целые головки, закройте, помешивайте -
время от времени в процессе приготовления
Китайский салат 300 100 P 9-11 Нарежьте полосками, закройте, 4-5
стол. ложек
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Горох 500 100 P 9-11 Закройте, помешивайте время от 4-5
стол. ложек
времени в процессе приготовления
Фенхель 500 100 P 9-11 Порежьте на четыре части, закройте, 4-5
стол. ложек
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Лук 250 100 P 5-7 Готовьте целиком в специальной фольге -
для микроволновых печей
Морковь 500 100 P 10-12 Нарежьте кружочками, закройте, 4-5
стол. ложек
помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Зеленый перец 500 100 P 9-11 Нарежьте полосками, перемешайте один 4-5
стол. ложек
или два раза в процессе приготовления
Картофель в 500 100 P 9-11 Закройте, помешивайте время от 4-5
стол. ложек
«мундире» времени в процессе приготовления
Лук-порей 500 100 P 9-11 Нарежьте кружочками, закройте, 4-5
стол. ложек
перемешайте один или два раза в
процессе приготовления
Краснокочанная 500 100 P 15-17 Нарежьте полосками, перемешайте один 50 мл
капуста или два раза в процессе приготовления
Брюссельская 500 100 P 9-11 Используйте целые розетки, закройте, 50 мл
капуста помешивайте время от времени в
процессе приготовления
Вареный 500 100 P 9-11 Разрежьте на большие куски одинакового 150 мл
картофель размера, добавьте немного соли, закройте,
(соленый) помешивайте время от времени в процессе
приготовления,
Корневой 500 100 P 9-11 Нарежьте мелкими кубиками, закройте, 50 мл
сельдерей помешивайте время от времени в процессе
приготовления
Белокочанная 500 100 P 15-17 Нарежьте полосками, закройте, помешивайте 50 мл
капуста время от времени в процессе приготовления
Кабачки 500 100 P 9-11 Нарежьте ломтиками, закройте, 4-5
стол. ложек
помешивайте время от времени в процессе
приготовления
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Zc11ck
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр
08 апреля 2023, Санкт-Петербург
Руководство