Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-65STR, страница 26

Sharp
18
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ПРИМЕЧАНИЕ: Экспресс-размораживание
1 Замораживайте бифштексы и отбивные в один слой.
2 Рубленое мясо должно замораживаться тонким слоем.
3 После переворачивания накройте размороженные части
продукта небольшими плоскими кусочками алюминиевой фольги.
4 При размораживании по программе меню Ed-1 размещайте
продукт в печи, как показано на рисунке:
Продукт
Блюдо
Поворотный столик
Бифштексы и отбивные
Кнопка Номер
Зкспресс-
Размораживание
Ed-1 Размораживание
Бифштексы,
отбивные
Ed-1 Размораживание
Рубленое
мясо
Ed-3 Размораживание
Торты
Ed-4 Размораживание
Хлеб
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,2 - 0,8 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
(см. примечание)
0,2 - 0,8 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
(см. примечание)
0,1 - 1,4 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
Блюдо для запекания
0,1 - 1,0 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
Блюдо для запекания
(Для данной
программы
рекомендуется
использовать
нарезанный
ломтиками хлеб)
Порядок приготовления
Выложите продукт на тарелку и поставьте
тарелку в цент поворотного столика.
После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните,
передвиньте и разделите куски. Накройте
тонкие части и теплые места
алюминиевой фольгой.
После размораживания заверните в
алюминиевую фольгу на 10 - 15 мин до
полного размораживания.
Оберните поворотный столик липкой
пленкой.
•Положите кусок замороженного мяса на
поворотный столик.
После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните продукт.
По возможности удалите размороженные
части продукта.
После размораживания выдержите в
течение 5 - 10 мин до полного
размораживания.
Снимите упаковку с торта.
Выложите на плоское блюдо и поставьте
блюдо в центр поворотного столика.
После размораживания разрежьте торт
на одинаковые куски так, чтобы между
кусками было небольшое пространство, и
выдержите в течение 15 - 60 мин до
равномерного размораживания.
•Разложите куски хлеба на плоской
тарелке в центре поворотного столика.
После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните и
разложите неразмороженные ломтики
хлеба. Достаньте из печи размороженные
ломтики хлеба.
После размораживания разъедините
ломтики хлеба и разложите их на большой
тарелке. Накройте хлеб алюминиевой
фольгой и выдержите в течение 5 - 10 мин
до полной размораживания.
x1
x2
x3
x4
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 18
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Tl77rh
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр
08 апреля 2023, Санкт-Петербург
Руководство