Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-65STR, страница 41

Sharp
33
HTWTGNS
Испания
ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
Champinones rellenos al romero
Общее время приготовления: около 15-21 мин
Посуда: миска с крышкой (1 л)
мелкая круглая миска
(диаметром около 22 см)
Ингредиенты:
8 больших шампиньонов (около 225 г),
целиком
2 столовые ложки сливочного масла или
маргарина (20 г)
уковица (50 г), мелко нарезанная
50 г ветчины, нарезанной небольшими
кубиками
черный молотый перец
розмарин, снятый с гроздей
125 мл белого сухого вина
125 мл сливок
2 столовые ложки муки (20 г)
Способ приготовления:
1. С помощью ножа отделить у шампиньонов
ножки и мелко нарезать.
2. Смазать дно миски сливочным маслом.
Добавить лук, нарезанную маленькими
кубиками ветчину и ножки шампиньонов,
приправить перцем и розмарином, закрыть
крышкой и довести до готовности.
4-6 мин. 100 P
Дать остыть.
3. В другую миску влить 100 мл вина, добавить
сливки, закрыть крышкой и подогреть.
2-3 мин. 100 P
4. Остаток вина влить в муку, перемешать.
Полученную смесь ввести в горячую
жидкость, закрыть крышкой и довести до
готовности. В процессе приготовления
перемешать.
1-2 мин. 100 P
5. Наполнить шампиньоны начинкой из
ветчины, выложить их в полученный соус и
довести до готовности на решетке.
2-3 мин. 100 P
6-7 мин. 50 P
Дать готовым шампиньонам постоять
примерно 2 минуты.
Германия
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУККИНИ С
МАКАРОНАМИ
Zucchini-nudel-auflauf
Общее время приготовления: около 47-53 мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
форма для запекания (длиной около
26 см)
Ингредиенты:
500 мл воды
1
/
2
чайной ложки растительного масла
80 г макарон
400 г томатов из банки, мелко нарезанных
3 луковицы (150 г), мелко нарезанные
базилик, тимьян, соль, перец
1 столовая ложка растительного масла
для смазывания формы
450 г цуккини, нарезанных ломтиками
150 г сметаны
2 яйца
100 г натертого на терке сыра «Чеддер»
Способ приготовления:
1. Воду, растительное масло и соль поместить
в миску, закрыть крышкой и довести до
кипения.
3-4 мин. 100 P
2. Макароны поломать на части, выложить в
миску, перемешать и дать им разбухнуть.
8-10 мин. 30 P
Слить воду и охладить приготовленную
лапшу.
3. Томаты смешать с луком и тщательно
приправить специями. Смазать форму для
запекания. Уложить в нее макароны и
залить полученным томатным соусом.
Поверх соуса уложить ломтики цуккини.
4. Сметану взбить с яйцами и полученной
смесью залить запеканку. Посыпать
тертым на сыром.
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕС-8 или
21-23 мин. 100 P
6-8 мин. 50 P
Дать готовой запеканке постоять примерно
5-10 мин.
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 33
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Kl66im
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр
08 апреля 2023, Санкт-Петербург
Руководство