Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-65STR, страница 37

Sharp
29
NF>KBWS
Мясо для жаркого 1500 10 P 58-64 Выложить на вращающуюся тарелку, 30-90
(
например, свинина, говядина
,1000 10 P 42-48 по истечении половины времени 30-90
баранина,телятина
) 500 10 P 10-14 размораживания – перевернуть 30-90
Антрекот, эскалоп, бифштекс
200 30 P 4-5 По истечении половины времени 10-15
натуральный, шницель
азмораживания – перевернуть
отбивная котлета, печень
Гуляш 500 30 P 8-12 По истечении половины времени 15-30
размораживания – отделить/перемешать
Сосиски, 8 шт. 600 30 P 6-9 Уложить в ряд, по истечении половины 5-10
4 шт. 300 30 P 4-5 времени размораживания – перевернуть 5-10
Утка/индейка 1500 10 P 48-52 Выложить на вращающуюся тарелку, 30-90
по истечении половины времени
размораживания - перевернуть
Цыпленок 1200 10 P 39-43 Выложить на вращающуюся тарелку, 30-90
1000 10 P 33-37 по истечении половины времени
размораживания – перевернуть
Бедро цыпленка 200 30 P 4-5 По истечении половины времени 10-15
размораживания – перевернуть
Рыба целиком 800 30 P 9-12 По истечении половины времени 10-15
размораживания – перевернуть
Рыбное филе 400 30 P 7-10 По истечении половины времени 5-10
размораживания – перевернуть
Крабы 300 30 P 6-8 По истечении половины времени 5
размораживания – перевернуть и
отделить оттаявшие части
Булочки, 2 шт. 80 30 P 1-1
1/
2
Только слегка оттаять -
Хлеб из муки грубого 250 30 P 2-4 Уложить ломти в ряд, только 5
помола с отрубями, ломтями слегка оттаять
Гренки (тосты) Ржано- По истечении половины времени
пшеничный хлеб,целиком 500 30 P 7-10 размораживания – перевернуть 15
Белый хлеб/батон, целиком (внутри остается немного льда)
Пирог, 1 кусок 150 10 P 2-5 Выложить на тарелку 5
Торт со сливочным кремом, 10 P 2-3 Выложить на тарелку 10
1 кусок
Торт, целиком, диаметром 10 P 20-24 Выложить на тарелку, после 30-60
25 см. размораживания разрезать на куски и
оставить до полного размораживания
Сливки 200 30 P 2+2 Снять крышку, по истечении половины 5-10
времени размораживания – выложить в
миску и оставить до полного размораживания
Сливочное масло 250 30 P 2-4 Только слегка оттаять 15
Плоды, такие как 250 30 P 4-5 Равномерно разложить, по истечении 5
земляника, малина, вишня, половины времени размораживания -
слива перевернуть
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Приведенное в данной таблице время является нормативным и может изменяться в зависимости от
температуры замораживания, структуры и веса продукта питания.
Продукт
Количество, Установка / Время, Примечание
Время выдерживания
г Мощность мин мин
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Og22ii
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр
08 апреля 2023, Санкт-Петербург
Руководство