Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-65STR, страница 28

Sharp
20
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ
ЗАПЕКАНКА (C2-2)
Запеканка из шпината
Ингредиенты
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
150 г 300 г 450 г Листовой шпинат
(размороженный, сухой)
15 г 30 г 45 г Лук (мелко нарезанный)
Соль, перец и мускатный орех
150 г 300 г 450 г Вареный картофель
(нарезанный ломтиками)
35 г 75 г 110 г Вареная ветчина (нарезанная
кубиками)
50 г 100 г 150 г Сливки
123Яйцо
40 г 75 г 115 г Тертый сыр
Приготовление
1. Смешайте листовой шпинат с луком.
Посолите, поперчите и добавьте
мускатный орех.
2. Смажьте блюдо для запекания маслом.
Слоями выложите в блюдо ломтики
картофеля, кубики ветчины и шпинат.
Шпинат должен составлять верхний слой.
3. Смешайте яйца со сливками. Добавьте
соль и перец. Полейте овощи полученной
смесью.
4. Сверху посыпьте тертым сыром.
5. Поставьте блюдо на поворотный столик и
готовьте в режиме ЭКСПРЕСС-
МЕHЮ
C2-
2 (Запеканка).
6. После приготовления выдержите в
течение 5 - 10 мин.
Приготовление
1. Смажьте блюдо для запекания и положите
в него слоями картофель и кабачки.
2. Смешайте яйцо со сливками, посолите,
поперчите, добавьте чеснок и выложите
полученную массу на овощи.
3. Сверху положите слой тертого сыра «Гауда».
4. Посыпьте очищенными семенами
подсолнуха.
5. Поставьте блюдо на поворотный столик и
готовьте в режиме ЭКСПРЕСС-
МЕHЮ
C2-2
(Запеканка).
6. После приготовления выдержите в течение
5 - 10 мин.
ЗАПЕЧЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ (C2-1)
Рыба «Эстерхази»
Ингредиенты
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
230 г 450 г 680 г Рыбное филе
100 г 200 г 300 г
Лук-порей (нарезанный кружочками)
200 г 40 г 60 г Лук (мелко нарезанный)
40 г 100 г 140 г Морковь (тертая)
10 г 10 г 20 г Масло или маргарин
Соль, перец и мускатный орех
1
ча.ло
1
1
/
2
ча.ло
2
ча.ло
Лимонный сок
50 г 100 г 150 г Сливки
50 г 100 г 150 г Сыр «Гауда» (тертый)
ча.ло = чайная ложка
Приготовление
1. Положите овощи, масло и специи в
жаропрочное блюдо для запекания и хорошо
перемешайте. В зависимости от веса готовьте
в течение 2 – 6 мин на мощности 100 Р.
2. Промойте и высушите рыбу. Сбрызните
лимонным соком и посолите.
3. Смешайте сливки с овощами и добавьте
специи.
4. Выложите половину овощей в блюдо для
запекания. На овощи положите рыбу и
выложите на рыбу оставшуюся часть овощей.
5. Сверху посыпьте сыром «Гауда», поставьте
блюдо на поворотный столик и готовьте в
режиме ЭКСПРЕСС-
МЕHЮ
C2-1 (Запеченое
рыбное филе).
6. После приготовления выдержите в течение
приблизительно 5 мин.
ЗАПЕКАНКА (C2-2)
Запеканка из картофеля и кабачков
Ингредиенты
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
200 г 400 г 600 г Вареный картофель (нарезанный
ломтиками)
115 г 230 г 345 г Кабачки (мелко нарезанные)
75 г 150 г 225 г Сливки
123Яйцо
1
/
2
12Зубчик чеснока (раздавленный)
Соль и перец
40 г 80 г 120 г Тертый сыр «Гауда»
10 г 20 г 30 г Очищенные семена подсолнуха
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 20
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Pi44xf
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр
08 апреля 2023, Санкт-Петербург
Руководство