Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-65STR, страница 25
17
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Кнопка Номер
Зкспресс-
Приготовление
EC-1 Приготовление
Картофель
фри
(рекомендуется
готовить на обычной
плите)
EC-2 Приготовление
Шашлык
EC-3 Приготовление
Куриные
окорочка
EC-4 Приготовление
Цыпленок
гриль
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,20 - 0,30 кг (50 г)
(начальная
температура -18° C)
Блюдо для запекания
Решетка для гриля
0,2 - 0,6 кг (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Решетка для гриля
0,20 - 0,60 кг (50 г)
(начальная
температура 5° C)
Решетка для гриля
0,9 - 1,4 кг (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Блюдо для запекания
Порядок приготовления
• Извлеките замороженный картофель
фри из упаковки и выложите на
плоское блюдо.
•Поставьте блюдо на решетке для гриля
в печь.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления выложите на
тарелку и подайте к столу (время
выдержки не требуется).
• Добавьте соль по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
в процессе приготовления блюдо сильно
нагревается. Во избежание ожога
используйте прихватку, когда вынимаете
блюдо из печи.
•Подготовьте шашлык как указано в
рецепте на стр. 34 “Поваренной книги”.
•Положите шашлык на решетку для
гриля и готовьте в печи.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления выложите
шашлык на тарелку и подайте к столу
(время выдержки не требуется).
• Смешайте ингредиенты и посыпьте ими
куриные окорочка.
• Проткните кожицу куриных ножек.
•Положите куриные окорочка на
решетку для гриля кожицей вниз и
тонкими концами к центру.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления извлеките из
печи и выдержите в течение 5 мин.
• Смешайте ингредиенты и посыпьте ими
куриные ножки.
• Проткните кожицу куриных ножек.
•Положите цыпленка на плоское блюдо
грудкой вниз.
•Поставьте блюдо на поворотный
столик и готовьте.
• Переверните после подачи звуковых
сигналов.
• После приготовления оставьте на 3 мин
в печи. Достаньте блюдо из печи,
выложите цыпленка на тарелку и
подайте к столу.
Ингредиенты для приготовления 0,6 кг куриных окорочка:
3 ножки, 1-2 столовой ложки масла,
1
/
2
чайной ложки соли, 1 чайная
ложка сладкого красного перца, 1 чайная ложка розмарина
Ингредиенты для приготовления 1,2 кг цыпленка гриль:
соль и перец, 1 чайная ложка сладкого красного перца,
1 столовая ложка масла
x1
x2
x3
x4
R-65STR Russian 01/12/2003 09:21 Page 17
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей