Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung MW733KR, страница 12
12
РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУССКИХ БЛЮД
При использовании функции приготовления русских блюд время
начала приготовления устанавливается автоматически, и кнопку пуска
нажимать не требуется. Можно настроить количество порций, нажав
кнопку приготовления русских блюд соответствующее число раз.
Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку приготовления русских блюд
( ) соответствующее число раз.
2. Нажмите кнопку пуска ( )
Результат: По окончании:
1) Печь выдаст четыре звуковых
сигнала.
2) Сигнал, напоминающий об окончании
приготовления, прозвучит 3 раза.
(один раз каждую минуту)
3) Затем вновь отобразится текущее время.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В следующей таблице представлены различные программы
приготовления традиционных русских блюд с указанием количества
продуктов, времени выдержки и соответствующих рекомендаций.
1. ЗАВТРАК
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1
Каша овсяная
200 г Овсяные хлопья «Геркулес» – 30 г
Сахар – 5 г
Соль – 0,5 г
Кипящая вода – 150 мл
Холодное молоко – 50 мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой
крышкой. Начните приготовление. После звукового сигнала выньте кашу
из печи. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и
продолжите процесс приготовления.
2
Каша гречневая
200 г Гречневая крупа – 100 г
Соль – 2 г
Кипящая вода – 300 мл
< Рекомендации >
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте
кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой крышкой.
Начните приготовление.
3
Яйцо-пашот
1 шт. Яйца – 1 шт.
Вода – 150 мл
Русский уксус 9% – 10-15 мл
< Рекомендации >
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду
до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из
печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка,
влейте в нее яйцо без скорлупы. Продолжите процесс приготовления.
Ваш отзыв будет первым