Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung MW733KR, страница 16

Samsung
16
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
6
Стейк-бабочка
из лосося
125 г Стейк лосося в форме бабочки – 150-
170 г
Соль – 1 г; вода – 20 г
(Сок лимона или апельсина на выбор
– 10 г)
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте
воды. (При желании можно добавить сок). Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление.
7
Pыба на пару
со сливочным
соусом
120 г + 53 г
соуса
Филе трески – 140-150 г (или филе
судака)
Лимон – 10 г (выжатый сок)
Соль – 1 г
Вода – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соус:
Крутое яйцо – 20 г (1\2 яйца)
Рубленая петрушка – 3-5 г
Сливочное масло – 30 г (микроволновая
печь 800 Вт – 1 мин)
< Рекомендации >
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его
небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное
масло. Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1
Рыба по-
московски
270 г (1) Шампиньоны – 30 г
Филе судака – 150 г; растительное
масло – 5 г
(2) Сметана – 15 г
(3) Круглые ломтики печеного
картофеля – 2 шт. по 60-70 г; сметана
– 15 г; соль – 5 г
Молотый белый перец – 1/2 г
Тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте
растительным маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, положите половину порции сметаны в другую глубокую
чашу (в центр) (2). Выложите в эту сметану грибы. Положите туда же рыбу.
Приправьте. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте
сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
2
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец – 2 шт. по 80 г
Мясной фарш (говядина и свинина) –
150-190 г (разделите на две части)
Обычный отваренный рис – 10-20 г
Соль – 5 г; черный молотый перец –
1/2 г
Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
(2) Смесь для соуса:
Мука – 5 г; томатная паста – 10 г
Вода – 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом.
Поместите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным
перцем. Переверните перец и продолжите процесс приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован