Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung MW733KR, страница 15

Samsung
15
РУССКИЙ
3. ОБЕД
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Куриные
ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук – 15 г
Нашинкованная морковь – 20 г
Куриные ножки – 2 шт. (160-180 г)
Чернослив – 5-7 шт. (50 г)
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 200 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите
куриные ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку
в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
2 Вареная
индейка с
овощами
315 г Филе индейки – 150 г
Нашинкованный цуккини – 50 г
Нашинкованный лук – 15 г
Нашинкованная морковь – 20 г
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжите процесс приготовления.
3 Картофель,
запеченный
целиком
140-180 г
1-2 шт.
Крупный картофель – 160 г – 200 г; 1-2
шт.
< Рекомендации >
Помойте картофель и счистите кожуру. Поместите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей
на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
4 Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цуккини – 100 г
Нарезанная кубиками морковь – 60 г
Нарезанный кубиками болгарский
перец – 75 г
Нарезанный кубиками лук – 45 г
Мелко рубленый чеснок – 6 г
Томатная паста – 10 г
(для вкуса можно добавить майоран или
базилик)
Овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 130 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте
майоран и базилик). Хорошо перемешайте. Начните
приготовление.
5
Рыба по-
старорусски
340 г (1) Нашинкованная свекла – 30 г
Нашинкованная морковь – 30 г
Нашинкованный лук – 15 г
Рыбный\куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 200 мл
(2) Смесь для соуса:
Мука – 10 г
Томатная паста – 10 г
Сметана – 30 г
Вода – 50 мл
(3) Филе карпа или судака – 150 г
Лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте
кипящий бульон.(1) Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон.
(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс
приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован