Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung MW733KR, страница 13

Samsung
13
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
4
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски
– 2 шт.
Горячий
горошек
-132 г
Сосиски – 2 шт. по 50 г
Сливочное масло – 5 г
Консервированный горошек -135 г
(без жидкости)
< Рекомендации >
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите на
глубокую чашу, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите
консервированный горошек. Начните приготовление.
5
Омлет
130 –
135 г
Яйца – 3 шт.; молоко – 30 мл; соль – 2 г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
6
Кекс
180 г Сахар – 45 г; ванильный сахар – 5 г
Сливочное масло – 40 г; яйцо – 1/2 шт.
Молоко – 30 мл; разрыхлитель – 3 г
Мука – 100 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты.
Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните приготовление.
Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
7
Лимонные
шарики
190 г
(5 шт.)
Мука – 100 г; сливочное масло – 50 г
Сахар – 40 г; яичный желток – 1 шт.
Теплая вода – 1 ст. л.
Цедра лимона. Для глазировки:
яичный желток – 1 шт.; сахарная пудра
– 3-5 г.
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.
Выложите их на пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком,
посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им
остыть.
2. ЛАНЧ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Борщ
340 г (1) Тертая свекла – 50 г
Нашинкованная капуста – 20 г
Тертая морковь – 15 г
Нашинкованный лук – 10 г
Томатная паста – 15 г
Сахар – 5 г
Кипящая вода – 300 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 300 мл
Лавровый лист – 1шт
Русский уксус 9% – 5 мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящую
воду. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо
перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2).
Продолжите процесс приготовления.
2 Мясная
солянка
340 г (1) Нашинкованный лук – 45 г
Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 350 мл
(2) Каперсы – 7 г
Тертый соленый огурец – 50 г
Томатная паста – 10 г; маслины – 16 г
Жидкость от маслин – 20 мл
Лавровый лист – 1 шт.; мясное ассорти – 30 г
Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 415 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый
лист и продолжите процесс приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован