Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 96430 AW, страница 27

Electrolux
Птица
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Части птицы по 200 г – 250 г 200 - 220 30 - 50 1
Половина цыпленка по 400 г – 500 г 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок, курица 1 кг – 1,5 кг 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг – 2 кг 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг – 5 кг 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг – 3,5 кг 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг – 6 кг 140 - 160 150 - 240 1
10.9 Гриль, общие
рекомендации
ВНИМАНИЕ!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный
уровень мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
пустой духовой шкаф в течение 5
минут.
Размещайте продукты в центре полки.
10.10 Приготовление на гриле
Продукты Температу
ра (°C)
Время (мин) Полож
ение
против
ня
Первая
сторон
а
Вторая
сторон
а
Вторая
сторона
Ростбиф, средней
прожаренности
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Филе говядины, средней
прожаренности
230 20 - 30 20 - 30 3
Свиная вырезка 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Телячья вырезка 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Спинка барашка 210 - 230 25 - 35 20 - 35 3
РУССКИЙ 27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован