Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 96430 AW, страница 25

Electrolux
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время (мин) Положен
ие
противн
я
Седло барашка 1 кг – 1,5 кг 210 - 220 40 - 60 1
Дичь
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Седло зайца, заячья
нога
до 1 кг
220 - 240
1)
30 - 40 1
Седло оленя/косули 1,5 кг – 2 кг 210 - 220 35 - 40 1
Окорок оленя/косули 1,5 кг – 2 кг 200 - 210 90 - 120 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты Количество Температу
ра (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Части птицы по 200 г – 250 г 220 - 250 20 - 40 1
Половина цыпленка по 400 г – 500 г 220 - 250 35 - 50 1
Цыпленок, курица 1 кг – 1,5 кг 220 - 250 50 - 70 1
Утка 1,5 кг – 2 кг 210 - 220 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг – 5 кг 200 - 210 150 - 180 1
Индейка 2,5 кг – 3,5 кг 200 - 210 120 - 180 1
Индейка 4 кг – 6 кг 180 - 200 180 - 240 1
Рыба
Продукты Количество Температу
ра (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Рыба, целиком 1 кг – 1,5 кг 210 - 220 40 - 70 1
РУССКИЙ 25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован