Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 96430 AW, страница 23

Electrolux
Таблица для выпечки и запеканок
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положени
е
противня
Запеканка из макаронных
изделий
180 - 200 45 - 60 1
Лазанья 180 - 200 35 - 50 1
Запеканка из овощей
180 - 200
1)
15 - 30 1
Багеты с плавленым сыром
сверху
200 - 220
1)
15 - 30 1
Сладкая выпечка 180 - 200 40 - 60 1
Запеканки с рыбой 180 - 200 40 - 60 1
Фаршированные овощи 180 - 200 40 - 60 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
10.6 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
10.7 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
Говядина
Продукты Количество Температура
(°C)
Время (мин) Положе
ние
противн
я
Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг 200 - 230 105 - 150 1
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины
230 - 250
1)
6 - 8 1
РУССКИЙ 23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован