Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 96430 AW, страница 26

Electrolux
10.8 Жарка в режиме «Турбо гриль»
Говядина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины
190 - 200
1)
5 - 6 1
Ростбиф или филе:
средней прожаренности
на см толщины 180 - 190 6 - 8 1
Ростбиф или филе:
хорошей прожаренности
на см толщины 170 - 180 8 - 10 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Лопатка, ошеек, окорок 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 90 - 120 1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг 170 - 180 60 - 90 1
Кусочки мяса в форме
ломтиков хлеба
750 г – 1 кг 160 - 170 50 - 60 1
Свиные ножки
(предварительно
отваренные)
750 г – 1 кг 150 - 170 90 - 120 1
Телятина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Жареная телятина 1 кг 160 - 180 90 - 120 1
Телячья ножка 1,5 кг – 2 кг 160 - 180 120 - 150 1
Баранина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ножка ягненка, жареный
ягненок
1 кг – 1,5 кг 150 - 170 100 - 120 1
Седло барашка 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 40 - 60 1
www.electrolux.com26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован