Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 23

Hitachi
ПШЕНИЧНЫЙ БАН АНОВЫЙ ХЛЕБ-
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка водопроводной воды
1 яичный желток
5/8 чашки спелых нарезанных бананов
4 чашки цельной пшеничной муки
1/2 чайной ложки ванилина
1 1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки меда
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
3 столовые ложки семян мака (по желанию)
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет немного темнее, чем при выпечке обычного белого хлеба.
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 5/16 чашки водопроводной воды
1/2 чашки яблочного пюре
2 1/2 чашки цельной пшеничной муки
11/2 чашки хлебной муки
1 1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
1 чайная ложка корицы
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
5/8 чашки изюма
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет немного темнее, чем при выпечке обычного белого хлеба.
ХЛЕБ С АРАХИСОМ И КУНЖУТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 5/8 чашки водопроводной воды
4 чашки цельной пшеничной муки
1 1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки черной патоки
2 1/2 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
4 столовые ложки кунжутного семя
При использовании данного рецепта не включайте
таймер задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Цвет корочки будет немного темнее, чем при выпечке обычного белого хлеба. Высота хлеба будет
немного ниже, чем при выпечке обычного белого хлеба.
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 5/8 чашки свежего молока
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чашка пшеничных отрубей
1 1/2 чашки хлебной муки
1 1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Обжарьте пшеничные отруби на сковородке при 160°С, пока они слегка не подрумянятся (около 10
минут), затем остудите перед дальнейшим использованием.
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 7/8 чашки свежего молока
4 чашки цельной пшеничной муки
1 1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки меда
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован