Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 15

Hitachi
MIX BREAD И BREAD RAPID
Следуйте шагам с 1 по 9 процедуры выпечки хлеба, приведенных на страницах с 9 по 13.
ОБЫЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обычная булка Большая булка Очень большая булка
3/4 чашки 1 1/8 чашки Водопроводная вода 1 7/16 чашки
2 чашки 3 чашки Хлебная мука 4 чашки
1 чайная ложка 1 1/2 чайной ложки Соль 2 чайных ложки
1 1/2 столовой
ложки
2 столовые ложки Сахар 3 столовые ложки
1 столовая ложка 1 1/2 столовой
ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки
1 столовая ложка
1 1/2 столовой
ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
1 чайная ложка 1 1/2 чайной ложки Сухие дрожжи (режим BREAD) 1 1/2 чайной ложки
1 1/2 чайная ложка 2 чайные ложки Сухие дрожжи (режим BREAD
RAPID)
2 чайных ложки
ПРИМЕЧАН ИЕ:
(1) Количество дрожжей, указанное в строке BREAD, предназначается для выпечки хлеба по основному
циклу, а количество дрожжей, указанное в строке BREAD RAPID, предназначается для выпечки хлеба по
ускоренному циклу. Используйте только то количество дрожжей, которое указано в соответствующем
рецепте. При выпечке маленькой булки количество всех ингредиентов должно быть вдвое меньше, чем при
выпечке булки обычного размера.
(2) В данной таблице приведено стандартное количество сухих дрожжей. Однако, в случае, если хлеб
недостаточно поднялся, добавьте 1/2 чайной ложки дрожжей.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 7/16 чашки водопроводной воды
3 1/2 чашки хлебной муки
1/2 чашки пшеничных отрубей
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
11/2 чайной ложки сухих дрожжей
(режим BREAD)
2 чайные ложки сухих дрожжей (режим BREAD RAPID)
ПРИМЕЧАНИЕ: Обжарьте пшеничные отруби на сковородке при 160°С, пока они слегка не подрумянятся
(около 10 минут), затем остудите перед дальнейшим использованием.
ХЛЕБ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 7/16 чашки водопроводной воды
4 чашки хлебной муки
2 чайные ложки соли
31/2 столовой ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
2 чайные ложки молотого черного перца
4 столовые ложки измельченной цедры лимона
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте лимонную цедру, во время замешивания теста, после звукового сигнала.
МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован