Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 22

Hitachi
Проследите за тем, чтобы загорелась индикаторная лампочка START/STOP и хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться время продолжения всего процесса
, которое во время процесса будет
уменьшаться.
Таймер ведет поминутный обратный отсчет. ( , .......)
Убедитесь, что Вы выбрали именно режим WHOLE WHEAT BREAD.
Для управления степенью под-румянивания хлеба обратитесь к примечаниям на странице 10, относящимся к
режиму BREAD.
Если после нажатия кнопки START/STOP хлебопекарня не начинает работу, обратитесь к таблице "Показания
дисплея" на странице 40.
7-9
Процесс, от поднятия хлеба до окончания выпечки, аналогичен процессу
режима BREAD. По окончании выпечки извлеките хлеб из контейнера, как
было описано выше (страница 13).
Следуйте шагам с 1 по 9 процедуры выпечки хлеба.
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обычная булка Большая булка Очень большая булка
7/8 чашки 11/4 чашки Водопроводная вода 1 5/8 чашки
2 чашки 3 чашки Цельная пшеничная мука 4 чашки
1 чайная ложка 1 1/2 чайной ложки Соль 2 чайных ложки
1 1/2 столовой ложки 2 столовые ложки Черная патока или мед 4 столовые ложки
1 столовая ложка 1 1/2 столовой ложки Сливочное масло 2 столовые ложки
1 чайная ложка 11/2 чайной ложки Сухие дрожжи 1 1/2 чайной ложки
Для получения вкусного хлеба точно отмеряйте все ингредиенты.
ЛЕГКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 3/4 чашки водопроводной воды
2 чашки хлебной муки
2 чашки цельной пшеничной муки
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован