Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOA 95551 AV, страница 28
Продук
ты
Количест
во
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточног
о
разморажи
вания
(мин)
Комментарии
Цыплен
ок
1 кг 100 - 140 20 - 30 Положите цыпленка на
перевернутое блюдце в
большую тарелку.
Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 1 кг 100 - 140 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 500 г 90 - 120 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубник
а
300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочн
ое
масло
250 г 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15 Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожн
ые
1,4 кг 60 60 -
9.13 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
www.electrolux.com28
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
эдуард
21 февраля 2019, Харьков
Вышлите пожалуйста инструкцию по модели духового шкафа EOA95551AV