Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOA 95551 AV, страница 22

Electrolux
9.7 Настройка для пиццы
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
1)2)
15 - 20 2
Пицца (с большим
количеством
открытой начинки)
180 - 200 20 - 30 2
Открытые пироги 180 - 200 40 - 55 1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180 45 - 60 1
Открытый пирог: 170 - 190 45 - 55 1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 1
Сырный торт
(чизкейк)
140 - 160 60 - 90 1
Яблочный торт,
закрытый
150 - 170 50 - 60 1
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб
230 - 250
1)
10 - 20 2
Открытый
слоеный пирог
160 - 180
1)
45 - 55 2
«Фламмкухен»
(похожее на пиццу
блюдо из Эльзаса)
230 - 250
1)
12 - 20 2
Пироги
180 - 200
1)
15 - 25 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
9.8 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
www.electrolux.com22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Rq88ko
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
эдуард
21 февраля 2019, Харьков
Вышлите пожалуйста инструкцию по модели духового шкафа EOA95551AV