Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOA 95551 AV, страница 12

Electrolux
При использовании
функций
«Продолжительность»
и «Окончание» прибор
выключается
автоматически.
6.3 Отмена функций часов.
1. Нажимайте на кнопку до тех
пор, пока не замигает символ
требуемой функции.
2. Нажмите и удерживайте в
нажатом положении.
Через несколько секунд
соответствующая функция будет
отключена.
7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Использование
термощупа
Термощуп предназначен для
измерения температуры внутри мяса.
Необходимо задать два значения
температуры:
Температуру духового шкафа. См.
таблицу «Жарка».
Температуру внутри продукта. См.
Таблицу «Термощуп».
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, поставляемый
вместе с прибором, или
заказывайте его только
там, где продаются
оригинальные запасные
части.
1. Вставьте штекер термощупа в
гнездо спереди прибора.
На дисплее замигает значок датчика
термощупа .
2. Вставьте кончик термощупа в
центр куска мяса.
3. С помощью кнопок или
задайте нужную температуру
внутри продукта. Температуру
можно задавать в диапазоне от
30°C до 99°C. См. рекомендуемые
значения в Таблице.
4. Выберите режим и задайте
температуру духового шкафа.
При достижении заданной
температуры внутри продукта в
течение двух минут будет выдаваться
звуковой сигнал. Для отключения
звукового сигнала нажмите на любую
кнопку.
5. Выключите прибор.
6. Извлеките штекер термощупа из
его гнезда. Выньте мясо из
прибора.
Если мясо недостаточно готово,
повторите описанные выше шаги и
www.electrolux.com12
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Sy66is
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
эдуард
21 февраля 2019, Харьков
Вышлите пожалуйста инструкцию по модели духового шкафа EOA95551AV