Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOA 95551 AV, страница 21

Electrolux
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение противня
2 положения 3 положения
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
160 - 180
1)
25 - 45 1 / 4 -
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160 30 - 45 1 / 4 -
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение противня
2 положения 3 положения
Песочн.
печенье
150 - 160 20 - 40 1 / 4 1 / 3 / 5
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
140 25 - 45 1 / 4 1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного
теста
160 - 170 25 - 40 1 / 4 -
Выпечка с
яичным
белком, безе
80 - 100 130 - 170 1 / 4 -
Миндальное
печенье
100 - 120 40 - 80 1 / 4 -
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170 30 - 60 1 / 4 -
Печенье из
слоеного
теста
170 - 180
1)
30 - 50 1 / 4 -
Рулеты 180 20 - 30 1 / 4 -
Small cakes /
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
150
1)
23 - 40 1 / 4 -
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ 21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qg77ip
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
эдуард
21 февраля 2019, Харьков
Вышлите пожалуйста инструкцию по модели духового шкафа EOA95551AV