Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Bork GR TRN 9720 SI, страница 26

Bork
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS
РЕЦЕПТЫ
26
РОГАЛИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
И КАПЕРСАМИ
4 порции
4 рогалика
4 столовые ложки сливочного сыра
8 ломтиков копченого лосося
6 луковиц шалот, почищенных и нарезанных
тонкими кружочками
1 столовая ложка измельченных каперсов,
без жидкости
1 лимон
Свежемолотый черный перец
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Разрежьте рогалики вдоль на половинки.
Намажьте нижние половинки рогаликов
сливочным сыром. Сверху положите ломтики
лосося, лук, сверху посыпьте каперсами,
полейте лимонным соком и приправьте пер-
цем. Сверху положите верхние половинки
рогаликов.
2. Положите рогалики в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите рогалики.
3. Готовьте в течение 1-2 минут.
Выньте рогалики из гриля и сразу же подавайте.
РОГАЛИКИ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ
И СЫРОМ КАМАМБЕР
4 порции
6 рогаликов
Масло или маргарин
6 ломтиков копченой грудки индейки,
разрезанных пополам
3 столовые ложки клюквенного соуса
1 чашка пророщенного белого горошка
1 небольшой сыр камамбер, нарезанный
на тонкие ломтики
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Разрежьте рогалики вдоль на половинки.
Намажьте нижние половинки рогаликов
маслом. Положите на них часть ломтиков
индейки. Намажьте клюквенным соусом.
Сверху положите горошек, затем ломтики
камамбера и оставшуюся индейку.
2. Сверху положите верхние половинки рога-
ликов. Положите рогалики в разогретый
гриль, закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите рогалики.
3. Готовьте в течение 1-2 минут.
Выньте рогалики из гриля и сразу же подавайте.
СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И ГОРЧИЦЕЙ
4 порции
8 больших ломтиков хлеба из муки грубого
помола
Масло или маргарин
4 ломтика ветчины
3 столовые ложки горчицы
1 авокадо, порезанный на тонкие ломтики
и политый лимонным соком
2 крупных спелых помидора, нарезанных
ломтиками
6-8 листьев салата, крупно порезанных
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Намажьте хлеб тонким слоем масла или
маргарина. Положите ветчину на хлеб
и намажьте горчицей. Положите сверху
ломтики авокадо, затем помидоры и листья
салата.
2. Сверху накройте сэндвичи ломтиками хлеба.
Положите сэндвичи в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите сэндвичи. Готовьте
в течение 1 минуты.
Выньте сэндвичи из пресса. Разрежьте каждый сэндвич
пополам и сразу же подавайте.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 26BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 26 3/27/08 4:00:04 PM3/27/08 4:00:04 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован