Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Bork GR TRN 9720 SI, страница 23

Bork
23
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ
РЕЦЕПТЫ
2. Положите в разогретый гриль, закройте
верхнюю панель и аккуратно прижмите
их. Готовьте 5-6 минут. Извлеките стейки
и выложите на хлеб.
Сверху положите горчицу, ломтики помидора, листья рукколы,
накройте сэндвич ломтиком хлеба и сразу же подавайте.
БАГЕТ С ЦЫПЛЕНКОМ И ПЕРЦЕМ
4 порции
400 г филе из грудки цыпленка, нарезанного
кубиками размером 3 см
1 большой красный стручковый перец,
нарезанный на кусочки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка дробленого чеснока
1 чайная ложка мелко нарезанных листьев
розмарина
1 багет, разрезанный на 4 части
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Наденьте куски цыпленка и перец на 4 шам-
пура для кебаба. Смешайте масло с чесно-
ком и листьями розмарина, смажьте этой
смесью кебабы.
2. Положите кебабы в гриль, закройте верх-
нюю панель и аккуратно прижмите кебабы.
Готовьте в течение 7-8 минут. Положите
куски багета в гриль на 2-3 минуты, чтобы он
стал золотистым и хрустящим.
Подавать багет с начинкой из приготовленного цыпленка
и перца с листьями салата.
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С ОРЕГАНО
4 порции
500 г постной баранины, нарезанной кубиками
размером 3 см
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка сушеных листьев орегано
1 чайная ложка готового чеснока
Свежемолотый черный перец
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смешайте в большой миске масло с лимон-
ным соком, орегано и чесноком. Добавьте
баранину и маринуйте в течение 30 минут,
после чего наденьте на шампуры для кебаба.
Приправьте каждый кебаб перцем и поме-
стите в гриль.
2. Закройте верхнюю панель и слегка прижми-
те кебабы. Готовьте в течение 8–10 минут.
Подавайте с хрустящим хлебом и греческим салатом
из листового салата, черных оливок и измельченного
сыра фета.
ОСЬМИНОГ С ЧИЛИ И ЧЕСНОКОМ
4 порции
750 г почищенного мяса осьминога
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка тайского сладкого соуса чили
Сок и цедра 1 лайма
1 чайная ложка дробленого чеснока
Для украшения:
Дольки лайма
Веточки кориандра
Для гарнира:
Отварная рисовая лапша
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смешайте в большой миске мясо осьминога
с маслом, чили, цедрой и соком лайма и чес-
ноком. Хорошенько перемешайте и при-
правьте перцем.
2. Положите мясо осьминога в разогретый
гриль, закройте верхнюю панель и аккуратно
прижмите. Готовьте в течение 5 минут.
Выньте мясо осьминога из гриля и выложите на блюдо
с отварной рисовой лапшой, украсьте лаймом и кориандром.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 23BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 23 3/27/08 4:00:04 PM3/27/08 4:00:04 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован