Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Bork GR TRN 9720 SI, страница 21

Bork
21
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ
ГАМБУРГЕРЫ AUSSIE
4 порции
750 г говяжьего фарша
1 чашка крошек из свежего хлеба
1 маленькая луковица, почищенная и мелко
нарезанная
1 чайная ложка дробленого чеснока
1 столовая ложка кусочков сушеной петрушки
1 яйцо, слегка взбитое
Для жарки:
1 чайная ложка светлого оливкового масла
Для гарнира:
6 тонких ломтиков бекона/ветчины
6 булочек для гамбургеров или булочек
из цельного зерна, разрезанных пополам
Масло или маргарин
250 г (1 банка) консервированной свеклы,
без сока
2 крупных спелых помидора, нарезанных
тонкими ломтиками
Томатный сок
6 ломтиков сыра Чеддер
Листья салата (центральная сочная часть)
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Тщательно смешайте все ингредиенты в
большой миске. Сделайте из фарша 6 пло-
ских котлет. Отложите их в сторону.
2. Смажьте нагревательную пластину гриля
оливковым маслом. Положите котлеты
в гриль, закройте верхнюю панель и акку-
ратно прижмите их. Готовьте 10 минут.
3. Через 5 минут положите в гриль бекон.
Слегка смажьте булочки маслом или мар-
гарином. Положите по котлете на каждую
из булочек, сверху положите пожаренный
бекон, свеклу, ломтики помидоров, томат-
ный соус и сыр.
4. Поместите гамбургеры в гриль на 30 секунд,
чтобы дать расплавиться сыру. Выньте их
из гриля, добавьте к гамбургерам салат
и положите сверху оставленные половинки
булочек.
Подавайте горячими.
ГАМБУРГЕРЫ С КУРИЦЕЙ
4 порции
750 г куриного фарша
1 чашка крошек из свежего хлеба
2 чайные ложки смеси сухих трав
Тертая цедра 1 лимона
1 яйцо, слегка взбитое
6 булочек для гамбургеров или булочек
из цельного зерна, разрезанных пополам
Для жарки:
1 чайная ложка светлого оливкового масла
Для гарнира:
1 красный стручковый перец, мелко
нарезанный
1 пучок листьев рукколы
6 столовых ложек песто
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Тщательно смешайте все ингредиенты
в большой миске. Сделайте из фарша 6 пло-
ских котлет. Отложите их в сторону.
2. Смажьте нагревательную пластину гриля
оливковым маслом. Положите котлеты
в гриль, закройте верхнюю панель и акку-
ратно прижмите их. Готовьте 10-12 минут
до золотисто-коричневого цвета.
3. Слегка смажьте булочки маслом или мар-
гарином. Положите по котлете на каждую
из булочек, сверху положите перец, листья
рукколы и песто.
4. Положите сверху оставленные половинки
булочек.
Подавайте горячими.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 21BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 21 3/27/08 4:00:03 PM3/27/08 4:00:03 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован