Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUN 20120 BK, страница 40

Bork
40
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
1
3
/
4
чашек простой муки
2 чайных ложек пекарского порошка
3
1
/
2
чайной ложки мускатного ореха
1
/
2
чайной ложки корицы
1
/
2
чайной ложки кардамона
1
/
2
чашки измельченного арахиса
1
/
2
чашки кишмиша
1
/
2
чашки желтого сахара, плотно уложенного
1
1
/
2
чашки мякоти моркови
2 яйца, слегка взбитых
1
/
2
чашки масла
1
/
4
чашки сметаны
1. Смажьте жиром форму размером 25x 15 см.
Просейте муку, мускатный орех, корицу,
кардамон и разрыхлитель в большой емкости,
добавьте арахис, кишмиш, желтый сахар и
мякоть моркови, перемешайте. Добавьте яйца,
масло и сметану. Взбейте электрическим
миксером, используя среднюю скорость, пока
все компоненты хорошо не перемешаются.
Вылейте в форму для выпечки.
2. Выпекайте при температуре 180°C в течение
1 часа, или пока пирог не будет готов, что
можно проверить шпажкой. Выньте из духовки,
дайте постоять в течение 5 минут а затем
переверните на поднос для пирога.
СЕМЕЙНЫЙ МЯСНОЙ БАТОН
6-8 порций
500г нежирного говяжьего фарша
500г колбасного фарша
2 луковицы, мелко покрошить
1
/
2
чашки мякоти моркови, давленой
1
/
2
чашки мякоти картофеля,
2 чайных ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка измельченной свежей
петрушки
1 яйцо, слегка взбить
1
/
2
чашки сгущенного молока
1
/
2
чашки мясного бульона
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки измельченного миндаля
ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ
1
/
2
чашки мясного бульона
4 столовых ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки соуса Вустершир
1
1
/
2
столовых ложек уксуса
1
1
/
2
столовых ложек лимонного сока,
3 столовых ложки желтого сахара
1
/
4
чашки масла
1. Положите говядину, колбасный фарш, лук,
мякоть моркови и картофеля, порошок карри,
тмин, петрушку, яйцо, сгущеное молоко без
сахара, бульон и черный перец в кастрюлю,
хорошо перемешайте. Выложите смесь на
слегка смазанную жиром форму размером
11x21см. Полейте мясной батон глазурью,
посыпьте миндалем и выпекайте, часто поливая
глазурью, в течение 40 минут.
2. Чтобы приготовить глазурь, налейте в кастрюлю
бульон, томатный соус, порошок кофе, соус
Вустершир, уксус, сок лимона, сахар и масло и
доведите до кипения при средней температуре.
Уменьшите температуру и варите, часто
помешивая, в течение 8-10 минут, или пока
глазурь не осядет и слегка затвердеет.
РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован