Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUN 20120 BK, страница 39

Bork
39
Выложите столовой ложкой морковную смесь на
один конец теста, заверните бока и закатайте в
виде рулета. То же самое повторите с оставшимся
тестом и смесью из мякоти. Выложите рулеты
на смазанный поднос и запекайте при 200°C в
течение 20-25 минут до появления золотистой
корочки.
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ПАСТЕРНАКА,
ПОЛЕНТЫ И ТРАВ
6 порций
2 чашки давленного пастернака
1
/
4
чашки молока
2 яйца, белок отделить от желтка
1
/
4
чашки поленты (зерновой каши)
1
/
4
чашки самоподнимающейся муки
1 чайная лодка измельченного свежего
тимьяна
1 чайная лодка измельченного свежего
розмарина
1 чайная лодка приправы Каджун
1 маленький стручок красного перца, мелко
порезать
1 столовая лодка масла
1. Соедините мякоть пастернака, молоко, желтки
яиц, «самоподнимающуюся» муку, поленту,
тимьян, розмарин, приправу Каджун, и красный
перец в большой емкости. Взбейте яичные
белки до появления мягкой пены, влейте в
смесь.
2. Нагрейте масло на большой сковороде,
выкладывайте смесь столовыми ложками на
сковороду. Жарьте около 1 минуты с каждой
стороны, или до появления золотистой корочки.
Сразу же подайте к столу.
МУСС ИЗ ВИШЕН И БЕЛОГО ШОКОЛАДА
6 порций
200г белого шоколада
200г мякоти клубники
200г мякоти малины
3 чайных ложки желатина, растворить
в 3 столовых ложках горячей воды.
3 яичных желтка
300мл крема
1
/
4
чашки сахарной глазури
2 столовых ложки ликера Grand Marnier.
1. Растопите шоколад над горячей водой,
осторожно охладите, не позволяя ему застыть.
Соедините с мякотью клубники и малины,
отложите. Соедините шоколад, раствор
желатина и желтки яйца, взбейте до бледной
и блестящей пены. Взбейте вместе сливки и
сахарную глазурь до появления мягкой пены,
смешайте со смесью шоколада, мякотью ягоды
и ликером Grand Marnier. Влейте во влажный
сосуд емкостью 5 кружек. Охладите в течение
нескольких часов или ночи.
РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован