Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUN 20120 BK, страница 38

Bork
38
Вместо того, чтобы выбрасывать мякоть
от переработанных фруктов и овощей,
воспользуйтесь следующими рецептами.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ МОРКОВИ,
ТЫКВА И СЫРА ФЕТА
6 порций
30г масла, растопить
8 слоев соленого теста
1 головка лука-порея, мелко нарезать
1 чашка мякоти тыквы
1 чашка мякоти моркови
250г сыра Фета, покрошить
3 яйца, 1 белок,
1
/
2
чашки молока
2 столовых ложки кожуры апельсина
3 столовых ложек измельченной свежей
петрушки
1.Разложите слои теста, смазывая каждый слой
маслом. Выложите тесто в плоскую форму
размером 25 см, придавите в середине и по
краям. Расправьте края теста, чтобы они на
1,5 см выступали за края формы.
2. Перемешайте лук, тыкву, морковь, сыр Фета,
яйца, белок, молоко, кожуру апельсина и
петрушку. Вылейте все на тесто и запекайте
при 180°C в течение 25-30 минут, до появления
золотистой корочки.
СУП С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ
4 порции
3 столовые ложки масла
1 головка лука, мелко порезанная
1 свиной окорочок
350г мякоти свеклы, давленной с соком,
50г мякоти картофеля, давленной с соком,
50 г мякоти моркови, давленной с соком,
100г мякоти томатов, давленных с соком,
50г мякоти капусты, давленной с соком,
добавьте выдавленный сок и воды, чтобы
получилось 2 литра.
4 ломтика бекона, измельчить
1 столовая ложка лимонного сока
1
/
2
чашки сметаны
1. Растопите масло в большой кастрюле, слегка
поджарьте лук на среднем огне 2-3 минуты, до
образования золотистой корочки. Положите
на сковороду свиную косточку, затем добавьте,
размешивая, мякоть свеклы, картофеля,
моркови, томатов, капусты, сок и воду, бекон и
лимонный сок. Доведите до кипения, убавьте
огонь и оставьте на слабое кипение на 30-40
минут.
2. Выньте косточку, уберите ее, мелко покрошите
мясо и положите его в кастрюлю.
Подавайте со сметаной.
ПЛЮШКИ ИЗ ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ
8 порций
30г масла
1 маленькая луковица, мелко порезать
4
1
/
2
чашки мякоти моркови, яблока и сельдерея
(см. рецепт «Напитки, возбуждающие аппетит» на стр.25)
250г прессованного творога
2 столовых лодки измельченной свежей мяты,
1 взбитое яйцо
12 слоев соленого теста
60г масла, растопить
1 чашка измельченного свежего сыра Пармезан
1. Растопите масло в сковороде, добавьте лук,
готовьте 2-3 минуты, или пока лук не станет
мягким, приправьте по вкусу. Смешайте лук,
мякоть моркови, яблока и сельдерея, творог,
мяту и яйцо в кастрюле. Хорошо перемешайте.
2. Разрежьте слоеное тесто наполовину, поместите
3 слоя в форму, накройте оставшееся тесто
промасленной бумагой, затем влажной
материей, чтобы оно не высыхало. Смажьте
один слой теста маслом, посыпьте сыром
Пармезан, накройте другим слоем теста,
смажьте маслом, снова посыпьте сыром. То же
самое повторите с последним слоем теста.
РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ
РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован