Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUN 20120 BK, страница 31

Bork
31
СУП ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
4 порции
1 маленький томат
1 маленьких луковицы, очистить
2 морковок
1 стручок зеленого перца, удалить
внутренности и семена
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка непросеянной муки
375мл овощного бульона
425г консервированных запеченных бобов
1 упаковка 2-минутной лапши
Свежемолотый перец
1. Переработайте томаты, лук, морковь и стручок
зеленого перца в соковыжималке.
2. Растопите масло в кастрюле над средним огнем.
3. Добавьте туда муку, размешайте и готовьте в
течение одной минуты, постоянно помешивая
4. Добавьте выжатый сок, овощную смесь и
запеченные бобы.
5. Доведите до кипения, затем уменьшите
мощность и оставьте на медленное кипение в
течение 10 минут.
6. Добавьте лапшу, готовьте еще 2 минуты, пока
лапша не будет готова.
Разлейте суп в 4 суповые чашки, заправьте черным
перцем по вкусу и немедленно подавайте.
ГАСПАЧО
4 порции
4 средних томата,
4 веточки свежей петрушки,
1 очищенный большой зубок чеснока
1 маленькая луковица, очистить
2 морковки
2 веточки сельдерея
1 стручок красного перца, удалить
внутренности и семена
1 ливанский огурец
2 столовых ложки уксуса из красного вина
Свежемолотый черный перец
1 чашка измельченного льда
3 столовых ложки измельченного свежего
базилика
1. Переработайте томаты, петрушку, чеснок, лук,
морковь, сельдерей, красный перец и огурец
в соковыжималке.
2. Добавьте уксус и черный перец, размешайте
3. Разложите лед в четыре суповые чашки.
Влейте выжатый сок, приправьте базиликом и
сразу же подайте к столу
РЕЦЕПТЫ – ЖИДКИЙ ЛАНЧ
РЕЦЕПТЫ – ЖИДКИЙ ЛАНЧ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован