Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC2660E, страница 41

AEG
Напитки, десерты и пирожные
Нидерланды
Горячий пунш
на 10 порций
Ингредиенты
500 мл белого вина
500 мл сухого красного вина
500 мл рома, алк. 54% об.
1 мытый апельсин
3 палочки корицы
75 г сахара
10 ч. л. леденцов
1. Смешайте спиртное в кастрюле. Срежьте тонким
слоем корку с апельсина и добавьте корку в
спиртное вместе с корицей и сахаром. Накройте
крышкой и прогрейте.
8-10 мин.
* 900 Вт
Извлеките из напитка кожуру и корицу. Разложите
леденцы по 10 стаканчикам для пунша, налейте в
них пунш и подайте к столу.
Англия
Шоколадный кекс
Время приготовления в печи: 15-21 минута
Посуда: круглая форма для выпечки (диам. 21 см,
высота 10 см)
Ингредиенты
175 г сливочного масла или маргарина
175 г сахара
3 яйца
175 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао (20 г)
50 мл молока
1. Взбейте масло до мягкой консистенции,
постепенно добавляя сахар. Добавьте яйца,
тщательно перемешивая. Смешайте с мукой,
разрыхлителем и какао. Добавьте молока и
тщательно перемешайте получившееся тесто.
2. Смажьте форму, переложите в неё тесто и
поставьте готовиться.
8-10 мин.
* 630 Вт
3. Проверьте готовность кекса деревянной шпажкой.
Оставьте кекс в форме на 10 минут, чтобы он
остыл.
Австрия
Шоколад со взбитыми сливками
1 порция
Время приготовления в печи: прибл. 1 минута
Посуда: крупная чашка или кружка (на 200 мл)
Ингредиенты
150 мл молока
30 г шоколада в плитках, тёртого
30 мл сливок
шоколадная вермишель
1. Налейте в чашку или кружку молоко. Добавьте в
молоко тёртый шоколад, размешайте и прогрейте,
в середине разогрева снова перемешайте.
прибл. 1 мин.
* 900 Вт
2. Взбейте сливки до густой однородной
консистенции, положите поверх них шоколад,
присыпьте шоколадной вермишелью и подайте к
столу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован