Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547S23X, страница 48

Gorenje
48
602882
Продукты Толщина
(см)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Стейк из говядины, средней прожарки 3 60 150–180
Стейк из говядины, прожаренный 3 70 140–170
Отбивная из свинины, средней прожарки 3 65 70–100
Отбивная из свинины, прожаренная 3 70 70–100
Отбивная из баранины, средней прожарки 2 60 90–120
Отбивная из баранины, прожаренная 2 70 70–100
Шницели из телятины, средней прожарки 3 60 90–120
Отбивная из телятины, прожаренная 3 70 70–100
Куриная грудка без кости 3 65 90–120
Утиная грудка без кости 3 65 120–150
Грудка индейки без кости 3 65 180–210
Филе рыбы 1 55 40–60
Стейк из рыбы 2 55 40–60
Креветки / 60 30–40
Осьминог, щупальца / 85 180–240
Гребешки / 60 40–60
Морковь, порезанная/ломтики 1 85 90–120
Картофель кубиками 2 85 100–130
Спаржа / 85 50–70
Баклажаны 1 85 50–70
Фрукты, кусочки / 70 90–120
Для просушки рабочей камеры включите режим «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев» ( )
при температуре 170°С на 15 минут. После этого откройте дверцу на две минуты, чтобы выпустить пар
и дать камере просушиться.
СУВИД (ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ)
Приправьте продукты и заварите в вакуумный пакет, пригодный для приготовления методом сувид.
Положите пакет в перфорированный противень и установите в духовку на средний уровень.
После завершения приготовления выньте продукты из пакета. Чтобы усилить вкус блюда, можно быстро
обжарить продукты на горячем растительном масле.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты