Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547S23X, страница 44

Gorenje
44
602882
Мясо
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Квашенная капуста и колбаски 700 3 100 30-40
Бифштекс 1000 3 100 40-50
Куриные грудки 1000 3 100 20-30
Креветки 1000 3 100 20-30
Рыбное филе 500 3 80 15-20
Рыбный стейк 500 3 80 20-25
Рыба целиком 400 3 100 20-30
Мидии 1000 3 100 15-20
Франкфуртские сосиски 1000 3 85 10-15
ПАР
Парогенератор подает в рабочую камеру пар.
Налейте в резервуар свежую воду.
1
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты