Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547S23X, страница 41

Gorenje
41
602882
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Буженина, 1 кг 1 200-210 110-130
Буженина, 2 кг 1 200-210 130-150
Ростбиф, 1 кг 1 210-220 100-120
РЫБА
Рыба целиком 200/г шт. 2 200-210 40-50
Рыбное филе 100/г шт 2 210-220 25-35
ВЫПЕЧКА
Фигурное печенье 2 180-190 20-30
Кексы 2 190-200 30-35
Бисквитный рулет 2 200-210 15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто 1 190-200 55-65
ОВОЩИ
Гратен из картофеля 2 190-200 40-50
Лазанья 2 200-210 45-55
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг 2 230-240 35-45
Куриные медальоны, 0,7 кг 2 220-230 30-40
Рыбные палочки, 0,6 кг 2 220-230 30-40
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты