Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547S23X, страница 48
48
602882
Продукты Толщина
(см)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Стейк из говядины, средней прожарки 3 60 150–180
Стейк из говядины, прожаренный 3 70 140–170
Отбивная из свинины, средней прожарки 3 65 70–100
Отбивная из свинины, прожаренная 3 70 70–100
Отбивная из баранины, средней прожарки 2 60 90–120
Отбивная из баранины, прожаренная 2 70 70–100
Шницели из телятины, средней прожарки 3 60 90–120
Отбивная из телятины, прожаренная 3 70 70–100
Куриная грудка без кости 3 65 90–120
Утиная грудка без кости 3 65 120–150
Грудка индейки без кости 3 65 180–210
Филе рыбы 1 55 40–60
Стейк из рыбы 2 55 40–60
Креветки / 60 30–40
Осьминог, щупальца / 85 180–240
Гребешки / 60 40–60
Морковь, порезанная/ломтики 1 85 90–120
Картофель кубиками 2 85 100–130
Спаржа / 85 50–70
Баклажаны 1 85 50–70
Фрукты, кусочки / 70 90–120
Для просушки рабочей камеры включите режим «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев» ( )
при температуре 170°С на 15 минут. После этого откройте дверцу на две минуты, чтобы выпустить пар
и дать камере просушиться.
СУВИД (ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ)
Приправьте продукты и заварите в вакуумный пакет, пригодный для приготовления методом сувид.
Положите пакет в перфорированный противень и установите в духовку на средний уровень.
После завершения приготовления выньте продукты из пакета. Чтобы усилить вкус блюда, можно быстро
обжарить продукты на горячем растительном масле.
Ваш отзыв будет первым