Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Candy PVD 756, страница 18

Candy
18
Посуда не обеспечивает
достаточно быстрого
закипания или жарения.
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
Используйте кастрюли с абсолютно плоским
дном. Если между дном кастрюли и прямой по-
верхностью виден просвет, посуда не будет пра-
вильно проводить тепло.
Дно кастрюли должно быть близко по размеру
к диаметру конфорки.
Пища готовится слиш-
ком медленно.
Неправильно выбрана посуда. Дно кастрюли
должно быть плоским, довольно толстым, его
диаметр должен соответствовать размеру кон-
форки.
Крошечные царапины
(могут выглядеть как
трещины) или потертос-
ти на стеклокерамичес-
кой поверхности плиты.
Некорректные способы чистки, посуда с неров-
ным дном, грубые частицы (соль или песчинки)
между кастрюлей и поверхностью плиты. Чис-
тите плиту в соответствии с инструкциями; убе-
дитесь, что дно кастрюли чистое, перед тем, как
ей пользоваться; пользуйтесь посудой с глад-
ким дном. Крошечные царапины невозможно
удалить, но они станут менее заметными спус-
тя некоторое время в результате чистки.
Металлические отпе-
чатки (могут выглядеть
как царапины).
Не передвигайте алюминиевую посуду по по-
верхности. Для удаления отпечатков следуйте
рекомендациям.
Если после некорректной чистки пятна жира или
подтеки остались на поверхности, воспользуй-
тесь лезвием и рекомендуемыми чистящими
средствами.
Темные полосы или
пятнышки.
Воспользуйтесь лезвием и рекомендуемыми
чистящими средствами.
Изменение цвета на
отдельных участках
поверхности плиты.
Пятна от алюминиевой или медной посуды, не-
органические отложения от воды или пищи уда-
лите чистящей пеной.
Следы жженого сахара/
расплавленный пластик
на поверхности.
См. раздел «Чистка стеклокерамической повер-
хности».
Плита не работает. Большие протечки или частицы пищи могут пе-
рекрыть кнопки контрольной панели. Почисти-
те контрольную панель.
Контрольная панель заблокирована. Разблоки-
руйте ее, прикоснувшись к кнопке
.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован