Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Candy PVD 756, страница 17

Candy
17
Перед чисткой стеклокерамической плиты убедитесь, что она остыла.
Пользуйтесь специальными средствами по уходу за стеклокерамичес-
кими поверхностями (пена и скребок). Они продаются в магазинах.
Избегайте образования подтеков на плите, они быстро пригорают и ста-
новятся трудноудалимыми.
Избегайте попадания на плиту легкоплавящихся веществ, таких как пла-
стиковые изделия, сахар, изделия на основе сахара.
Уход:
Налейте несколько капель специального чистящего средства на поверхность
плиты.
Удалите трудноудалимые пятна мягким полотенцем или слегка влажной бу-
магой.
Протрите мягким полотенцем или бумагой всю поверхность плиты.
Трудноудалимые пятна:
Налейте немного больше специального чи-
стящего средства на поверхность плиты.
Удерживая специальный скребок под углом
30°, удалите пятна.
Протрите мягким полотенцем или сухим
бумажным полотенцем поверхность.
Повторите операции, если поверхность не
достаточно чистая.
Несколько советов:
Обычно чистящие средства оставляют защитную пленку, которая служит для пре-
дотвращения царапин и износа.
Убедитесь, что поверхность чистая перед пользованием плитой.
Для удаления подтеков воды используйте несколько капель белого уксуса или
лимонного сока. Затем протрите поверхность впитывающей бумагой с несколь-
кими каплями специального моющего средства.
Стеклокерамическая поверхность выдержит посуду с плоским дном, однако луч-
ше приподнимать ее при перемещении.
Примечание:
Не пользуйтесь слишком мокрой мочалкой.
Не пользуйтесь ножом или отверткой.
Станок с лезвием не может повредить поверхность, если держать его под уг-
лом 30°.
Никогда не оставляйте станок с лезвием в местах, доступных для детей.
Не пользуйтесь абразивами или чистящими порошками.
Отделочная панель:
Для чистки отделочной панели вокруг стеклокерамической поверхности восполь-
зуйтесь мылом и водой, сполосните, затем протрите мягким полотенцем.
ЧИСТКА И УХОД
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован