Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-150, страница 6

Supra
6
ИНДИКАТОРЫ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Пять светодиодных индикаторов вокруг кнопки
«МЕНЮ» мигают, в то время как прибор издает зву-
ковые сигналы, что указывает на то, что темпера-
тура внутри еще слишком высокая или что отсое-
динен сенсор. В таком случае программу следует
остановить. Откройте крышку и дайте прибору
остыть в течение 10 – 20 минут или отсоедините
сенсор.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При первом включении прибора от него может ис-
ходить немного дыма, и он может издавать харак-
терный запах. Это не является неполадкой и скоро
прекратится. Убедитесь, что прибор хорошо про-
ветривается.
1. Проверьте комплектность всех частей и дета-
лей, а также что они не повреждены.
2. Проведите очистку всех частей в соответствии с
инструкцией в разделе «Очистка и уход».
3. Установите программу ВЫПЕЧКА и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как
она остынет, проведите очистку еще раз.
4. Тщательно просушите детали и соберите их так,
чтобы прибор был готов к использованию.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Поместите форму для выпечки на ее место, затем
поверните ее по часовой стрелке до щелчка. За-
фиксируйте месильные лопасти на оси для лопа-
стей. Рекомендуется заполнить отверстие жароу-
стойчивым маргарином, чтобы избежать
налипания теста на лопасти, что также способству-
ет более легкому снятию хлеба с лопастей.
2. Положите ингредиенты в форму для выпечки.
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте.
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку,
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю
очередь.
Замечание: максимальное количество
муки и дрожжей вы можете узнать из рецепта.
3. Сделайте пальцем небольшое углубление в
муке и в него положите дрожжи, убедитесь,
что дрожжи не вступают в контакт с жидко-
стью или солью.
4. Аккуратно закройте крышку и подключите
шнур питания к розетке.
5. Нажимайте кнопку «МЕНЮ», пока не выберете
нужную программу.
6. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы прибор
начал работать.
7. При выполнении основной программы при-
бор будет издавать длинные звуковые сигна-
лы. Это говорит о том, что вам нужно доба-
вить ингредиенты. Откройте крышку и
положите некоторые ингредиенты. Возмож-
но, что во время выпекания из вентиляцион-
ных в крышке будет выходить пар. Так и долж-
но быть.
8. Когда процесс будет завершен, вы услышите
10 звуковых сигналов. Нажмите и удерживай-
те 3 секунды кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы
остановить работу прибора, и выньте хлеб.
Откройте крышку, затем, используя прихват-
ки, крепко возьмитесь за ручку формы для
выпечки, аккуратно потяните форму верти-
кально вверх и вытащите ее из хлебопечи.
Внимание: форма для выпечки и сам
хлеб могут быть очень горячими! Будьте с
ними осторожны!
9. Дайте форме для выпечки остыть перед тем,
как вынуть хлеб. Затем используйте антипри-
гарную лопатку, чтобы аккуратно отделить
края хлеба от стенок формы.
10. Переверните форму для выпечки дном вверх
над чистой кухонной решеткой или доской и
аккуратно потрясите, пока хлеб не выпадет на
решетку или доску.
11. Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки