Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-150, страница 9

Supra
9
СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления хо-
рошего хлеба является правильная дозировка ин-
гредиентов. Настоятельно рекомендуется исполь-
зовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы
отмерить точное количество, иначе это скажется
на качестве хлеба.
1. Дозировка жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите за
уровнем мерного стакана в горизонтальном поло-
жении. Когда вы измеряете растительное масло
или другие ингредиенты, тщательно промойте
мерный стакан.
2. Дозировка сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно на-
сыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, когда
он наполнится, нужно сравнять их уровень ножом.
Не нужно насыпать стакан с верхом или обстуки-
вать его, иначе излишек ингредиента может нару-
шить пропорции рецепта. При измерении неболь-
ших количеств сухих ингредиентов пользуйтесь
мерной ложкой. Уровень ингредиентов в ложке
также должен быть ровным и без горки, т.к. изли-
шек ингредиента может нарушить пропорции ре-
цепта.
3. Последовательность добавления
ингредиентов
Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов: сначала кладутся жидкие ин-
гредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др. Когда вы
кладете ингредиенты, мука не должна полностью
пропитаться жидкостью. Дрожжи нужно класть
только на сухую муку. Кроме того, дрожжи не
должны соприкасаться с солью. После того как те-
сто некоторое время будет замешиваться, вы ус-
лышите звуковой сигнал, который означает, что
вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен-
ты. Если вы добавите фруктовые ингредиенты
слишком рано, после длительного замешивания
они могут утратить свой вкус. Когда вы используе-
те функцию задержки на долгое время, никогда не
добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие,
как яйца и фруктовые ингредиенты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки