Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitek VT-4216 CM, страница 21

Vitek
21
русский
выбирать температуру нагрева в диапазоне от
70°С до 150°С. Рекомендуемая температура для
сырного фондю составляет от 70°С до 80°С.
Мясо, креветки или рыбу можно заранее зама-
риновать. Продукты нарежьте на небольшие
кусочки одинакового размера.
Запрещается использовать для фондю замо-
роженные продукты.
Креветки, небольшие кусочки мяса, рыбы или
овощей наколите на специальные металличе-
ские вилочки для фондю или шампуры.
Продукты, нанизанные на вилочки, опустите в
разогретый бульон/масло/сыр.
ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР»
Программа «Мультиповар» позволяет вам менять
температуру и время приготовления в пределах
от 30°C до 150°C в соответствие с вашими потреб-
ностями и предпочтениями.
Использование устройства в программах
«Фондю» и «Мультиповар»
Откройте крышку (4).
Установите чашу (12) в рабочую камеру.
Поместите продукты в чашу (12) (см. Книгу
рецептов). Объём продуктов должен быть не
выше отметки максимума и не ниже отметки
минимума.
Если вы готовите в программе «Мультиповар»,
плотно закройте крышку (4). Если вы готовите
фондю, оставьте крышку (4) открытой.
Включите устройство кнопкой (16) .
Прикоснитесь к кнопке (13) «МЕНЮ».
Касаясь кнопок (14) «-/+», выберите программу
приготовления «Фондю» или «Мультиповар».
Коснитесь кнопки (16)
, на дисплее появятся
мигающее значение температуры «100°С».
Прикасаясь к кнопкам (14) «-/+», установите тем-
пературу нагрева.
Прикоснитесь к кнопке (16)
, на дисплее поя-
вятся показания продолжительности работы.
Кнопками (14) «-/+» установите продолжитель-
ность работы.
Прикоснитесь к кнопке (16)
для запуска про-
граммы.
Если вы готовите фондю, подождите, пока сыр
растопится, а бульон/масло нагреется.
Примечание:
Если вы готовите фондю, регулярно помеши-
вайте смесь сыра с вином. Не допускайте бур-
ного кипения жидкостей. При необходимости
уменьшите температуру. Для этого выключи-
те программу приготовления и повторно на-
стройте устройство.
ЧИСТКА И УХОД
Извлеките вилку сетевого шнура из электриче-
ской розетки и дайте устройству остыть.
Снимайте ёмкость для сбора конденсата (8) по
мере заполнения и выливайте из неё накопив-
шуюся жидкость.
Снимите паровой клапан (7). Открутите крышку
парового клапана, повернув её в направле-
нии стрелки «LOOSEN». Промойте паровой
клапан и установите крышку на место, затем
закрепите её, повернув в направлении стрелки
«TIGHTEN». Установите клапан (7) на место.
Протрите корпус (1) и крышку (4) слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите насухо.
Все съёмные детали вымойте мягкой губкой с
нейтральным моющим средством, ополосните
проточной водой.
Запрещается помещать чашу (12) в посудомо-
ечную машину.
Протрите поверхность нагревательного эле-
мента (только в остывшем состоянии) мягкой
сухой тканью, ни в коем случае не допускайте
попадания воды внутрь корпуса прибора.
Не погружайте корпус прибора, сетевой шнур и
вилку сетевого шнура в воду или в любые дру-
гие жидкости.
Не используйте для чистки прибора и аксессуаров
абразивные и агрессивные моющие вещества.
ХРАНЕНИЕ
Отключите устройство и произведите его
чистку.
Храните устройство в сухом, прохладном
месте, недоступном для детей.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мультиварка – 1 шт.
Чаша – 1 шт.
Лоток для готовки на пару – 1 шт.
Половник – 1 шт.
Лопатка – 1 шт.
Мерный стаканчик – 1 шт.
Стаканчики для йогурта – 6 шт.
Крышечки стаканчиков – 6 шт.
Инструкция – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Максимальная потребляемая мощность: 900 Вт
Объём чаши: 5 л
Производитель оставляет за собой право изме-
нять характеристики прибора без предваритель-
ного уведомления
Срок службы прибора – 3 года
Данное изделие соответствует всем требуемым
европейским и российским стандартам безопас-
ности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае.
VT-4216.indd 21 18.12.2013 10:15:50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован