Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Hotter HX-1037 Classic/SF, страница 21

Hotter
21
Блюда
Время
готовки, мин
Температура Решетка Примечание
ОВОЩИ
Овощи, зепеченные
кусочками
20 260
верхняя,
нижняя
Овощи нарезать кусочка-
ми толщиной по 0,5-1 см.
Разложить прямо на решет-
ку. Картофель смазать расти-
тельным маслом или майо-
незом.
Овощи печеные
целиком
Овощи тушеные
35-45
45
260 нижняя
Время завсисит от размеров
овощей. Можно использовать
жаршлаг.
Тушить овощи в горшочках с
закрытой крышкой, либо за-
вернутые в фольгу.
Блюда из бобовых от 30 260 нижняя
Фасоль, горох, чечевицу пред-
варительно замочить. Варить
в горшочке под крышкой.
СУШКА
Морковь 13 150 верхняя Сушить на сетчатом против-
не, между колбой и крышкой
вставить шампур для выхода
влаги. Грибы нанизать на нит-
ку, разложить на решетках.
Грибы от 120 95 2 решетки
Укроп и петрушка 10 150 верхняя
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Hotter