Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Hotter HX-1037 Classic/SF, страница 11

Hotter
11
Приготовление продуктов на решетках
Когда возможно, кладите продукты прямо на решетки. Это позволяет горячему
воздуху свободно циркулировать вокруг продукта, равномерно прогревая его.
Переворачивать продукты при этом не нужно.
В мясных и рыбных блюдах, зажаренных на решетке, снижается уровень холесте-
рина, уменьшается аллергенность продукта.
При раскладывании продуктов на решетку, желательно, чтобы между ними и стен-
кой стеклянной колбы оставалось, как минимум, 1,5 сантиметра. Это пространс-
тво позволит воздуху свободно циркулировать внутри всего аэрогриля.
Перед готовкой слегка смажьте решетки растительным маслом, тогда приготов-
ленный Вами продукт легче будет снимать.
• Приготовление блюд с использованием посуды
Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда, кроме пластмассо-
вой и деревянной (исключение составляют деревянные шампуры).
При размещении в аэрогриле, посуда обязательно устанавливается на решетки
для обеспечения равномерной циркуляции воздуха. Не ставьте посуду прямо на
дно аэрогриля! Иначе при отсутствии полноценной циркуляции воздуха продук-
ты останутся сырыми.
• Приготовление с использованием дна колбы аэрогриля
Есть несколько случаев, когда для приготовления используется дно колбы.
Прямо на дно аэрогриля, под решетку, на которой размещается кура-гриль, выли-
вается стакан пива. Кура при этом получается воздушной и сочной.
Под решетку на дно аэрогриля наливают немного вина - для ароматизации мяса
или рыбы.
Наконец, именно в колбе, освобожденной от всех решеток и дополнительных
приспособлений, готовят сбитень и глинтвейн.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Hotter