Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Hotter HX-1037 Classic/SF, страница 18

Hotter
18
Таблицы примерных параметров приготовления в аэрогриле
Блюда
Время
готовки, мин
Температура Решетка Примечание
МЯСО
Мясо одним куском
40 (на 400г
мяса)
180 нижняя
Мясо кусочками 20 260 нижняя
Мясо тушеное 60 260 нижняя
Тушить в форме под крышкой
или в горшочках
Мясо рубленое 20 260
нижняя
верхняя
Вес котлеток не должен пре-
вышать 100 г
КУРА
Кура целиком 1,2 кг 40 260 нижняя
За 10 мин до готовности куру
можно перевернуть. На дно
аэрогриля можно налить не-
много пива
Кура кусочками
200г
20 235
нижняя
верхняя
РЫБА
Рыба весом 400г 30 205 нижняя
Рыбу можно завернуть в
фольгу
Рыбные котлеты 20 205 верхняя
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Hotter