Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 37

Mystery
-37-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАГУ ИЗ ГУСЯ
800 гр - 1 кг гуся
40 гр сливочного масла
1 ст.л. муки
1 ст. белого или красного сухого вина
1 морковь
1 луковица
1 пучок зелени
соль
перец
рубленая петрушка
Разрезать гуся на порционные куски, лук разрезать на 4 части и обжарить все на масле
со в режиме «ВЫПЕЧКА до образования румяной корочки. Затем добавить к мясу муку,
соль, перец, сбрызнуть коньяком и поджечь мясо. Добавить вино, морковь, пучок зелени.
Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин в режиме «КУРИЦА». Разрезанный пополам карто-
фель посолить и поместить на решетку и тушить до готовности. мин. Подавать, посыпав
рубленой петрушкой.
УТКА ТУШЕНАЯ
Утка
100 гр копченой грудинки
40 гр сливочного масла
1 луковица
1 морковь
0,5 ст. белого сухого вина
соль
перец
Подрумянить утку на масле в режиме «ВЫПЕЧКА». Добавить нарезанную на кусочки гру-
динку и порезанные кружочками лук и морковь. Обжаривать еще 10-12 мин в режиме «ВЫ-
ПЕЧКА». Посолить, поперчить. Влить вино и довести до кипения. Добавить полстакана
воды. Закрыть крышку и тушить утку 2-2,5 часа в режиме «КУРИЦА». За 5 мин. до окончания
тушения можно добавить зеленый горошек, морковь, репу.
УТКА С ОЛИВКАМИ
Утка
200 гр оливок
50 гр сливочного масла
1 ч.л. муки
соль
перец
Часть масла растопить в мультиварке и обжарить на нем утку до образования румяной ко-
рочки. Посолить, поперчить, закрыть крышку и тушить утку 2-2,5 часа в режиме «КУРИЦА».
Смешать муку и оставшееся масло и вместе с оливками добавить к утке, Закрыть крышку
и тушить еще 10-15 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Mw00uy
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать