Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 20

Mystery
-20-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЖАРКОЕ ПО-БЕАРНСКИ
800 г мякоти мяса
200 г сырого окорока
2 ст. ложки муки
пучок зелени
соль перец
Для маринада:
0,5 литра красного сухого вина
2 ст. ложки растительного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
лавровый лист, перец ,гвоздика
Нарезать мясо крупными кубиками и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить
на дно мультиварки, сверху положить маринованное мясо. Посыпать мукой. Слегка полить
маринадом. Посолить. Добавить нарезанную зелень. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50-
60 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО».
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
1 кг картофеля
700 г говяжьего рагу
150 г сырой грудинки
500 г лука
30 г сливочного масла
1 чашка сметаны
1-2 ч.л. красного молотого перца
соль
Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в чаше мульти-
варки. Положить мясо и лук, посолить, добавить красный перец и немного воды. Закрыть и
тушить 35 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». По истечении 35 минут открыть крышку и уста-
новить решетку на чашу. На решетку выложить очищенный картофель. Закрыть крышку и
тушить еще 40-50 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Подавать готовое блюдо со сметаной.
ОТВАРНОЕ МЯСО
800 г говяжьего бедра с мозговой костью
1 кг картофеля
3 шт. лука-порея
4 моркови
2 репы
1 ветка сельдерея
1 луковица
1-2 гвоздики
1 зубчик чеснока
пучок зелени
соль, перец
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Yh88ep
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать