Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC2000P2, страница 6

Gorenje
134504
Стеклокерамическая варочная панель оснащена зонами
нагрева – конфорками, количество которых зависит от
модели. Поверхность стеклокерамической варочной
панели ровная, в ней нет мест, где могли бы накапливаться
загрязнения. Посуда легко и без труда передвигается по
гладкой и ровной стеклокерамической поверхности.
Конфорки быстро достигают установленной мощности
нагрева, при этом места вокруг горячих конфорок остаются
холодными.
Стеклокерамическая варочная панель обладает
устойчивостью к воздействиям высоких температур.
Стеклокерамическая варочная панель отличается
прочностью и ударостойкостью.
Нельзя готовить кофе в турке-кофеварке во избежание
возможных повреждений стеклокерамической поверхности
из-за слишком маленького диаметра дна такой посуды.
ПОМНИТЕ!
Если на горячую поверхность варочной панели
просыпался сахар или была пролита очень сладкая
жидкость, во избежание повреждений стеклокерамической
поверхности сразу же удалите сахар с помощью скребка,
даже если конфорка еще не остыла.
Нельзя очищать горячие стеклокерамические поверхности
моющими средствами во избежание повреждения.
Используйте посуду хорошего качества с ровным и
стабильным дном.
Во время приготовления пищи посуда должна находиться
в центре конфорки.
Во время приготовления пищи в посуде из огнеупорного
или термостойкого стекла или фарфора соблюдайте
рекомендации производителя посуды.
Если вы используете посуду под давлением (скороварку),
контролируйте процесс приготовления, пока не будет
достигнуто соответствующее давление. Вначале конфорка
должна работать на максимальной мощности, а затем,
соблюдая рекомендации изготовителя скороварки, в
нужный момент уменьшите рабочую мощность с помощью
соответствующего сенсора.
Во время приготовления на стеклокерамической
поверхности с использованием посуды с
теплоотражающими свойствами (например, светлая
металлическая поверхность) или с толстым дном, время
закипания может увеличиться на несколько минут (до 10
минут). Если вы хотите вскипятить большое количество
жидкости, рекомендуется использовать посуду с ровным
темным дном.
6
Посуда
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован