Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC2000P2, страница 31

Gorenje
134504
Приготовление
Подключите зонд и воткните его в центр куска мяса.
В меню установок параметров приготовления установите
температуру зонда для мяса между 30 и 99°C с шагом
в 1°C. Установите режим работы (нагреватели) и
температуру духовки.
Подтвердите установки, чтобы начать приготовление. Зонд
для мяса начнет измерять температуру в центре куска
мяса, которая при этом будет повышаться.
После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестает работать и раздается
звуковой сигнал, извещающий о конце приготовления.
Применение зонда в комбинации с функцией установки
времени (для более опытных пользователей)
При использовании зонда вы можете также устанавливать
продолжительность и окончание работы так, как описано в
предыдущих пунктах. Не забудьте:
Если вы используете функцию установки
продолжительности работы
, духовка сама отключится
по истечении установленного времени, вне зависимости
от того, будет ли достигнута установленная температура
в куске. Поэтому устанавливаемое время должно
быть несколько дольше, чем время, необходимое для
достижения желаемой температуры. В оставшееся время
в духовке поддерживается температура для сохранения
мяса теплым.
То же самое относится к функции времени окончания
работы
.
Используйте эту функцию, когда вы уже обладаете
определенным опытом и знаниями о времени,
необходимом для запекания определенного вида
и количества мяса при установленной желаемой
температуре блюда.
Вы можете устанавливать время работы духовки
несколько больше, чем это действительно необходимо,
и при этом успешно использовать функцию окончания
работы духовки.
Примечание
Eсли во время приготовления вы вставите зонд,
приготовление прекратится.
Если вы выбрали рецепт, не предусматривающий
использования зонда, а зонд подключен, блюдо готовиться
не будет. На дисплее появится предупреждение
и раздастся звуковой сигнал. Напротив – для
собственных рецептов, предусматривающих зонд: перед
приготовлением необходимо подключить зонд.
31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован