Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC2000P2, страница 23

Gorenje
134504
Таблица приготовления рецептов
Мясо
Блюдо Вес,
кг
Режим Темп
(°С)
Урове-
нь
нап-
равл.
Время,
кг
Примечание
Жаркое из
свинины
1 190 3 95
Глубокий эмалированный
противень
1,5 190 3 110
Глубокий эмалированный
противень
2 190 3 125
Глубокий эмалированный
противень
Тушеная
говядина 1
220 2 110
Накрытая овальная
стеклянная посуда на
решетке
1,5 220 2 140
Накрытая овальная
стеклянная посуда на
решетке
Жаркое из
телятины
1
180 3 110
Глубокий эмалированный
противень
1,5 180 3 125
Глубокий эмалированный
противень
Птица:
Цыпленок
или половина
курицы
0,7
160 3 55
На решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
Жирная курица 1,5
180 2 67 Глубокий противень
Стейки и
отбивные на
косточке
0,4
230 5 19
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
0,8 230 5 22
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
Жареные
колбаски
0,4
230 5 8
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
0,6 230 5 10
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован